Восьмой сезон
Ночная Хоккейная Лига
Кемеровская область
Мы — хоккейная страна!
Кемеровская область

Календарь игр

Партнеры

Хоккейно-тренировочный центр HockeyPro

С днём рождения!

"Любитель 40+": игра у одних ворот

22.10.18 12:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Кемеровская область

Второй матч в Ночной Хоккейной Лиге Кузбасса в дивизионе «Любитель 40+», в котором встречались новокузнецкие «Сибирские медведи» и «Лотус» разительно отличался от первого, где выясняли отношения «Сибирские медведи» и «РусАл»: поединок все 60 минут проходил на половине «Лотоса».

Вратарь «Сибирских медведей» Андрей Попов и при счете 5:0 сменивший его Андрей Чурин, в этот вечер, можно сказать, отдыхали. В сторону их ворот было произведено всего семь бросков. А вот их сменщики из «Лотуса» трудились в поте лица. Сначала на передовой был Олег Третьяков. А после пяти пропущенных шайб его сменил Вячеслав Есипенко. Но и он, хотя и был признан в составе «Лотуса» лучшим игроком встречи, не смог устоять от атак «медведей». Есипенко пропустил три гола. А итог поединка – 8:1. Единственную шайбу на 59-ой минуте забросил капитан «Лотуса» Сергей Андраханов.

У «Сибирских медведей» весь матч солировал Андрей Горбаль. Нападающий забросил три шайбы. И был признан лучшим в составе.

«Алюминщики» продолжают радовать своих болельщиков. «РусАл» вторую игру проводил на выезде. И в Кемерове новокузнечане разнесли «Томь» - со счетом 8:2. Такой же счет был зафиксирован и в поселке Трудармейский, где «Маяк» в одну калитку перебросал притомский «Факел» - 8:2.

Таштагольская «Шория» после проигрыша в первом туре смогла заработать первые три очка в поединке с Грамотеинским «Атлантом». Встреча завершилась со счетом 4:1.
Лидерство в этом дивизионе захватили «Сибирские медведи» и «РусАЛ». У них по четыре очка. Единственный плюс, что «Медведи» идут на первом месте, так их лучший баланс по забитым и пропущенным шайбам. В этой статистике у них на одну пропущенную шайбу меньше.

Поделиться

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры