Восьмой сезон
Ночная Хоккейная Лига
Кемеровская область
Мы — хоккейная страна!
Кемеровская область

Календарь игр

Партнеры

Хоккейно-тренировочный центр HockeyPro

С днём рождения!

третий тур Любитель 40+

29.10.18 19:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Кемеровская область

Отборочный этап VIII Фестиваля НХЛ Кемеровской области.
Дивизион «Любитель40+»

Нападающие были в ударе

«Сибирские медведи» в Грамотеино разгромили местный «Атлант» 9:1. Сорок девять бросков «медведи» нанесли по воротам противника. «Атлант» отметился только шестью. У гостей забивала, можно сказать, вся команда. Все отличились по разу. В ударе, как и положено, были нападающие. На их счету восемь шайб.
Лучшими игроками встречи у хозяев стал Евгений Воробьев – автор единственной шайбы. У гостей – вратарь Андрей Чурин. Замечу, что Чурин на сегодняшний день играет лучше всех голкиперов дивизиона. А его команда возглавляет турнирную таблицу.

В погоне за лидером

После победы «РусАла» в поселке Трудармейский над местным «Маяком» со счетом 6:0, алюминщики по набранным очкам догнали абсолютного лидера дивизиона. У «Сибирских медведей» и «РусАла» по 7 очков. Только у «медведей» лучшая разница забитых и пропущенных шайб, что и позволяет им идти первыми.
В этом поединке наибольшее количество очков заработал алюминщик Владислав Гурченко, который оформил хет-трик и сделал голевую передачу.
Приближается к лидерам и таштагольская «Шория». В этом туре она играла в Междуреченске с «Распадской». Хоккеисты из Таштагола победили со счетом 7:3. Теперь у «Шории» 6 очков и третье место. Разрыв минимальный. Ясность же вверху турнирной таблицы наступит тогда, когда «Шория» встретится в очных поединках с «медведями» и «РусАлом».

Первое очко «Факела»

Команда «Факел» из Притомского поселка в матче с новокузнецким «Лотусом» показала характер. И остановила «спортивный болид» английского происхождения за 1 минуту 13 секунд до финиша. Вот что значит характер…
Возвращаясь непосредственно к игре «Факела» и «Лотуса» замечу, что поединок был равным. Даже количество бросков в створ ворот совпало. Их было 26. И только один из них достиг цели. И если гол нападающего Дмитрия Елькина («Лотус») можно отнести к индивидуальному мастерству форварда, то гол у противника получился плодом комбинации разыгранной Сергеем Селивановым с подключением защитника Алексея Мантая. Ничья , 1:1.Обе команды получают по одному очку. Для «Факела» оно стало первым.
Лучшими же игроками встречи признаны: вратарь «Факела» Эдуард Мельберг и нападающий «Лотуса» Юрий Дидковский.
Виктор Малышев, пресс-атташе регионального представительства Ночной Хоккейной Лиги в Кемеровской области.

Поделиться

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры