Ночная Хоккейная Лига
Кемеровская область
Мы — хоккейная страна!
Кемеровская область

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Кемеровская область

С днём рождения!

Существенный прогресс Любитель 40+

21.11.18 08:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Кемеровская область

Отборочный этап VIII Фестиваля Ночной Хоккейной Лиги Кемеровской области.
Дивизион «Любитель40+»
Существенный прогресс

«Сибирские медведи» (Новокузнецк), «Распадская» (Междуреченск). До игры этого тура новокузнечане и междуреченцы находились друг от друга на незначительном расстоянии в турнирной таблице. В предыдущем туре «Сибирские медведи» с трудом переиграли «Томь» – 5:3. И вот в гости к ним пожаловали междуреченцы, которые шли вслед за новокузнечанами, занимая четвертую позицию в первенстве. Игра, казалось, должна быть равной. Но таковой не получилась. Хозяева, навязав игру первым номером с первых минут встречи, повели уже на старте. Сохранили этот темп новокузнечане и до конца поединка. И итог оказался плачевным для гостей. Они уступили с разгромным счетом – 2:7. «Медведи» даже в меньшинстве отметились голом. Как всегда впереди был капитан Евгений Моисеенко. Его три выверенные передачи привели к трем голам. А дуплетом в этом матче отметились Михаил Белов, ставший лучшим игроком встречи, и Владимир Кузьмин.
Наш хоккейный эксперт, судья Всесоюзной категории Валерий Ефимович Каманицын эту игру оценил так:
– Я был на предыдущем матче «медведей» с «Томью». И нынешний поединок, скажу вам, разительно отличался от того. У «Сибирских медведей» произошли существенные изменения. Прибавили в атаке Александр Скутар, Михаил Белов. Михаил забил две шайбы. Александр привнес остроту в нападение.
По броскам новокузнечане в три раза перебросали междуреченцев. Надежно сыграли защитники и оба вратаря (Попов, а с 34–й минуты Чурин – автр.). Безусловно, «медведям» есть еще над чем работать. И по настрою видно, что команды будет прибавлять от игры к игре.
Эта победа позволила «Сибирским медведям» выйти на первое место в турнирной таблице «40+». Но следует отметить, что «Шория» (Таштагол), «РусАл» (Новокузнецк) имеют в своем активе меньшее количество сыгранных встреч.


Виктор Малышев

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры